Garder ma session active Mot de passe oublié?

Fiches métiers

Consultez les fiches métiers des fonctions opérationnelles les plus courantes dans un hôtel.

Chaque fiche reprend les éléments suivants :

  • • Métier et métiers associés 
  • • Département 
  • • Correspondance fiche ROME 
  • • Catégorie de fonction (Classification des fonctions CP 302) 
  • • Description 
  • • Tâches 
  • • Compétences/connaissances 
  • • Diplôme/Formation attendue 
  • • Environnement de travail 
  • • Conditions de travail 
  • • Evolution possible
Catégorie Métier
Cuisine Chef de cuisine
Cuisine Chef de partie
Cuisine

Commis de cuisine

Cuisine Cuisinier
Cuisine Econome
Cuisine Plongeur
Cuisine Sous-chef de cuisine
Housekeeping Femme/valet de chambre
Housekeeping Gouvernant d'étage
Housekeeping Gouvernant général
Housekeeping Lingère
Réception Chef de réception - Front Office Manager
Réception Concierge
Réception Night Audit
Réception Réceptionniste
Réception Voiturier - Bagagiste - Portier
Room Service Chef d'étage
Room Service Commis d'étage
Salle Barman-Barmaid
Salle Chef de rang
Salle Collaborateur petit-déjeuner buffet
Salle Commis de salle
Salle Maître d'hôtel
Salle Serveur(euse) au comptoir en collectivité
Salle Serveur/serveuse
Salle Sommelier

Source : Horeca Be Pro

info@brusselshotelsassociation.be | © | Disclaimer | Protection de la vie privée

Powered by digi-work.com