Garder ma session active Mot de passe oublié?

Protection de la vie privée

L’ASBL Brussels Hotels Association (ci-après, « BHA ») respecte la vie privée de ses utilisateurs et de ses membres (ci-après, les « Utilisateurs »)

Conformément à la législation en vigueur et au Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après, le RGPD), nous sommes responsables de la protection de votre vie privée, et nous nous engageons dès lors en ce sens. 

Pour plus d’informations ou en cas de questions ou remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez nous écrire à info@brusselshotelsassociation.be

Finalités du traitement

Les données que nous collectons sont uniquement destinés à la réalisation des missions et objectifs de la BHA, à savoir rassembler, informer et défendre les hôtels de la région Bruxelloise et sa périphérie. Elles permettent également de vous proposer un large éventail d'opportunités susceptibles de vous intéresser.

Transmission à des tiers

Vos données personnelles ne seront jamais transmises à des sociétés autres que celles de la Brussels Hotels Association (B.H.A.) A.S.B.L.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées seront conservées tant que l’Utilisateur est membre effectif de la BHA ou durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

L’Utilisateur a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

L’utilisateur a en outre le droit d’obtenir une de ses données à caractère personnel.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé à l’Utilisateur :
-           d’adapter lui-même les paramètres de son compte ; et/ou
-           d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante : info@brusselshotelsassociation.be

Marketing direct

L’utilisateur a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte

L’Utilisateur a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Navigation

La configuration de ce site web ne permet pas de collecter des informations issues de votre ordinateur sans votre intervention. En clair, si vous ne nous fournissez pas volontairement et délibérément certaines informations, nous ne connaîtrons pas votre identité, votre adresse e-mail, ni d'autres informations à même de vous identifier.

Adresse Internet Protocol (IP) :

Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à votre ordinateur lors de chaque session de navigation sur Internet. Lorsque les utilisateurs réclament une page provenant de notre site, nos serveurs établissent une connexion avec l'adresse IP en cours d'utilisation. L'utilisation de l'adresse IP nous aide à diagnostiquer certains problèmes. Nous ne relions pas les adresses IP aux informations personnelles qui vous concernent.

Cookies

Notre site web utilise la technologie dite du « cookie ». Les « cookies » sont des chaînes cryptées de texte, stockées par un site web sur l'ordinateur d'un utilisateur. Le cookie ne recherche aucune information personnelle vous concernant, et ne nous fournit aucun moyen de vous contacter. En aucun cas il n'extrait d'information de votre ordinateur.

Une association créée par et pour les professionnels de l'Hôtellerie

Chaque jour, nous travaillons à renforcer et à développer le secteur hôtelier bruxellois.


La BHA représente plus de:

  • - 90% des hôtels bruxellois
  • - 15.000 chambres
  • - 12.500 emplois
  • - 6 millions de nuitées par an
 

info@brusselshotelsassociation.be | © | Disclaimer | Protection de la vie privée

Powered by digi-work.com